1. Não queria ficar soberbo mas tá difícil de segurar kkkkkkkkkkkkkk vamoooooooosssssssss

Ver menos
  2. A realidade é que um time estava em um grande dia e o outro não, assim como falaram abaixo, esse mesmo time deles não estavam conseguindo vencer o SP nos últimos anos.

Ver menos
  3. Se aquela bola do Luciano entra no final do jogo, muitos torcedores iriam elogiar o segundo tempo do time. A grande parte desses números citados foi no segundo tempo.

Ver menos
  4. Claro que tem. O Lucas já falou que vai da prioridade ao SP antes de voltar ao Brasil.

Ver menos
  5. Aquele gol que levamos no fim foi muita burrice, seria 2 a 1 e as chances bem maiores, fazer 1 a 0 e segurar para os pênaltis era a ideia, agora com 2 gols de diferença, difícil.

Ver menos
  6. Quando vão anunciar os Nahueis kkkkkk tem 2

Quando vão anunciar os Nahueis kkkkkk tem 2

Ver menos
  7. KKKKKKKKKKKKK só esqueceu que para usar a camisa do SP tem que ser alto nível, eu não quero um goleiro que fica abaixo de outros 5, lembrando que essa é a quantidade mais ou menos de times que concorre aos títulos na temporada, cerca de 5 times, eles tem goleiro